Page 19 - Catálogo SPA do Bosque Jan/Mar 2025
P. 19

CARDÁPIO
                                     CARDÁPIO




                                         1 – ESCALOPE DE                                 7 – FILÉ DE TILÁPIA
                                         ALCATRA LIGHT:                                  COM ALCAPARRAS:
                                         Alcatra, arroz                                  Filé de tilápia com
                                         integral, feijão,                               alcaparras regado no
                                         legumes salteados.                              azeite, purê de
                                                                                         mandioquinha e
                                                                                         legumes salteados.

                                         2 – ESCALOPE DE                                 8 – SALMÃO
                                         ALCATRA:                                        SUCULENTO:
                                         Escalope de alcatra                             Salmão com molho de
                                         com redução de                                  limão siciliano, arroz
                                         vinagre balsâmico,                              com nozes e legumes
                                         batata rústica e                                salteados.
                                         arroz.


                                         3 – PICADINHO DE                                9 – RISOTO CREMOSO:
                                         ALCATRA:                                        Risoto com três tipos
                                         Alcatra picadinha                               de queijos, tomate
                                         com legumes, arroz,                             cereja e rúcula.
                                         feijão, farofa e
                                         banana da terra à                                * Opção vegetariana
                                         milanesa.

                                         4 – FETTUCCINE COM                              10 – SOFIATELLI DE
                                         PARMEGIANA DE                                   DAMASCO:
                                         MIGNON:                                         Sofiatelli de damasco
                                         Parmegiana de                                   com queijo brie.
                                         mignon com molho
                                         de tomate caseiro e                              * Opção vegetariana
                                         fettuccine.

                                         5 - PARMEGIANA DE                               11 – PIZZA SEM GLÚTEN
                                         FRANGO:                                         DE RÚCULA:
                                         Parmegiana de                                   Mussarela de búfala,
                                         frango com molho                                cream cheese, tomate
                                         de tomate caseiro,                              e rúcula. Massa de
                                         arroz e fritas.                                 carne moída com
                                                                                         linhaça, sementes,
                                                                                         chia e gergelim.
                                         6 – PEITO DE FRANGO                             12 – PIZZA SEM GLÚTEN
                                         DOURADO:                                        DE ABOBRINHA:
                                         Peito de frango, purê                           Mussarela, parmesão,
                                         de batata doce e                                abobrinha, tomate e
                                         legumes salteados.                              manjericão. Massa de
                                                                                         carne moída com
                                                                                         linhaça, sementes,
                                                                                         chia e gergelim.
   14   15   16   17   18   19   20