Page 19 - Catálogo SPA do Bosque Jan/Mar 2025
P. 19
CARDÁPIO
CARDÁPIO
1 – ESCALOPE DE 7 – FILÉ DE TILÁPIA
ALCATRA LIGHT: COM ALCAPARRAS:
Alcatra, arroz Filé de tilápia com
integral, feijão, alcaparras regado no
legumes salteados. azeite, purê de
mandioquinha e
legumes salteados.
2 – ESCALOPE DE 8 – SALMÃO
ALCATRA: SUCULENTO:
Escalope de alcatra Salmão com molho de
com redução de limão siciliano, arroz
vinagre balsâmico, com nozes e legumes
batata rústica e salteados.
arroz.
3 – PICADINHO DE 9 – RISOTO CREMOSO:
ALCATRA: Risoto com três tipos
Alcatra picadinha de queijos, tomate
com legumes, arroz, cereja e rúcula.
feijão, farofa e
banana da terra à * Opção vegetariana
milanesa.
4 – FETTUCCINE COM 10 – SOFIATELLI DE
PARMEGIANA DE DAMASCO:
MIGNON: Sofiatelli de damasco
Parmegiana de com queijo brie.
mignon com molho
de tomate caseiro e * Opção vegetariana
fettuccine.
5 - PARMEGIANA DE 11 – PIZZA SEM GLÚTEN
FRANGO: DE RÚCULA:
Parmegiana de Mussarela de búfala,
frango com molho cream cheese, tomate
de tomate caseiro, e rúcula. Massa de
arroz e fritas. carne moída com
linhaça, sementes,
chia e gergelim.
6 – PEITO DE FRANGO 12 – PIZZA SEM GLÚTEN
DOURADO: DE ABOBRINHA:
Peito de frango, purê Mussarela, parmesão,
de batata doce e abobrinha, tomate e
legumes salteados. manjericão. Massa de
carne moída com
linhaça, sementes,
chia e gergelim.